Aktualisierung des Hygienekonzepts

Es gibt ab sofort Neuerungen bei unserem Hygienekonzept.
Bitte beachten!

Viel Spaß bei Euren ersten sportlichen Aktivitäten im Jahr 2021 wünscht

Im Namen des Vorstandes

Einladung zur JHV 2021

Liebe Vereinsmitglieder, zunächst hoffe wir, dass Ihr alle bei bester Gesundheit seid.

Der Vorstand hat sich entschlossen, eine Jahreshauptversammlung mit Mitgliederpräsenz anzusetzen. Die Einladungen wurden verschickt und sollten beretis bei Euch eingetroffen sein.
Die Versammlung ist am Samstag, den 2. Oktober 2021 und startet um 15:00 Uhr.
Wie in der Einladung geschrieben, wird die Versammlung nach den aktuell am Veranstaltungstag gültigen Veranstaltungsrichtlinien ablaufen.
Die Tagesordnung kann mit dem nachfolgenden Link heruntergeladen werden.

Wir freuen uns auf Euch. Bleibt bis dahin schön gesund.

Im Namen der gesamten Vorstandschaft